Vi voglio postare il menù che ho fatto quest'anno a pranzo il giorno di Natale...le ricette per ora non ho tempo di pubblicarle, però se può essere d'ispirazione a qualcuno...Non è un menù con mille e più portate perché già abbiamo mangiato molto la Vigilia di Natale. Inoltre anche il dolce ho evitato di prepararlo perché sapevo già che il panettone con la salsa al cioccolato sarebbe stato sufficiente!
I primi due antipasti sono due ricette semplici e sfiziose che ho preso dalla Cucina Italiana (la adoro, lo sapete!).
Il vino Erica, un rosso aromatico vinificato dolce, che ha accompagnato il panettone, è un vino buonissimo prodotto dall'azienda Morra a Castellinaldo...anche l'Arneis che producono è davvero favoloso!
Non mi resta che augurarvi un FELICE ANNO NUOVO! Ci vediamo nel 2012 con nuove ricette!!!!
Menù di Natale 2011
Antipasti
Rotolo di salmone affumicato e formaggio fresco alle erbe con salsa yogurt e uova di salmone
Spiedini di gamberoni con salsa di burrata e crostini di pane nero
Tortino di erbette e broccoli con salsa zabaione
Primo
Spaghetti con ragù di pesce spada
Secondo
Vitello tonnato
Cestini di parmigiano con ratatouille
Dolce
Panettone con salsa al cioccolato
Frutta secca mista
Vini : Arneis e vino moscato rosso per il dolce
1 commento:
Grazie Mariangela!!! Purtroppo riesco a pubblicare solo il menù...Ci vediamo nel 2012 e tanti auguroni anche a te! Un bacio!
Posta un commento