Nooooooooooo sta fininedo!
E la ricetta?
Doppio strato di pan di spagna al cacao (che si ottiene togliendo un poco di farina e aggiungendo il cacao amaro in polvere) e uno strato di pan di spagna bianco farcito con crema chantilly (ottenuta da 50 % crema pasticcera e 50 % panna montata leggermente zuccherata). Della ricetta del pan di spagna fate metà delle dosi per quello al cacao e per quello bianco e voilà!!!
Il pan di spagna è stato poi bagnato con bagna non alcolica all'arancia (sciroppo di zucchero 50 % acqua e 50 % zucchero, 5 minuti sul fuoco con in infusione la buccia dell'arancia).
Superficie ricoperta di panna montata e fragole. Scritta di cioccolato fuso.
A presto!!!!!
5 commenti:
Ma sei una bambina!"!!!Auguri di cuore a te.
Grazieeeeee!!!!!!!!!!!!
Augurissimi!!!
No ma questa la devi rifare..è fantastica!!!:)
Grazie Memole per gli auguri e alla mia amica per i complimenti!!!
Posta un commento