Ingredienti:
per 4/6 persone
- una confezione di pasta briseè (se volete farla voi cliccate sulla ricetta)
- 150 g di funghi sott'olio
- 250 g di ricotta fresca
- 3 uova
- prezzemolo tritato
- 100 g circa di cozze pulite (un sacco da 1 kg di cozze)
- 150 g di gamberi puliti
- olio
- sale e pepe
Preparazione:
In un contenitore mettete le uova, la ricotta, il prezzemolo e mescolate tutto energicamente in modo che la ricotta diventi cremosa.
In uno stampo infarinato stendete la pasta e distribuite sopra il composto. Unite i funghi, le cozze (fate prima aprire le valve in una casseruola a parte) e i gamberi già precedentemente sbollentati.
Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti circa.
Preparazione : 25 min
Cottura : 30 minuti
Difficoltà : facile
1 commento:
Grazie per essere passata nel mio blog...quante cose deliziose, complimentiiii
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