lunedì 26 dicembre 2011

Menù di Natale 2011

Innanzitutto un augurio di buone feste a tutti!!!
Vi voglio postare il menù che ho fatto quest'anno a pranzo il giorno di Natale...le ricette per ora non ho tempo di pubblicarle, però se può essere d'ispirazione a qualcuno...Non è un menù con mille e più portate perché già abbiamo mangiato molto la Vigilia di Natale. Inoltre anche il dolce ho evitato di prepararlo perché sapevo già che il panettone con la salsa al cioccolato sarebbe stato sufficiente!
I primi due antipasti sono due ricette semplici e sfiziose che ho preso dalla Cucina Italiana (la adoro, lo sapete!).
Il vino Erica, un rosso aromatico vinificato dolce, che ha accompagnato il panettone, è un vino buonissimo prodotto dall'azienda Morra a Castellinaldo...anche l'Arneis che producono è davvero favoloso!

Non mi resta che augurarvi un FELICE ANNO NUOVO! Ci vediamo nel 2012 con nuove ricette!!!!


Menù di Natale 2011

Antipasti
Rotolo di salmone affumicato e formaggio fresco alle erbe con salsa yogurt e uova di salmone


Tortino di erbette e broccoli con salsa zabaione

Primo
Spaghetti con ragù di pesce spada

Secondo
Vitello tonnato
Cestini di parmigiano con ratatouille

Dolce

  Panettone con salsa al cioccolato

Frutta secca mista


Vini : Arneis e vino moscato rosso per il dolce


1 commento:

stellis82 ha detto...

Grazie Mariangela!!! Purtroppo riesco a pubblicare solo il menù...Ci vediamo nel 2012 e tanti auguroni anche a te! Un bacio!