mercoledì 14 settembre 2011

Cuscus di verdure allo yogurt e curry

Ebbene le vacanze sono finite già da qualche giorno. Il rientro in città è stato "traumatico", come per chiunque credo! Ma sono felicissima di essermi rilassata e di aver passato dei giorni splendidi col mio fidanzato!
Naturalmente non ho mai smesso di cucinare! :-D
Tra grigliate di pesce, pizze, pane fatto in casa e dolcetti vari (ho preparato anche la torta al limone meringata che poi rifarò e pubblicherò la ricetta), ho preparato anche questo piatto di cuscus con le verdure!

Ah dimenticavo....GRAZIE a tutti i miei visitatori perchè ho raggiunto le mie prime 10.000 visite!!!!


Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di cuscus precotto
- una melanzana (circa 400 g già pulita)
- 2 zucchine (circa 300 g già pulite)
- 1 cipolla bianca
- 2 pomodori
- un vasetto da 150 g di yogurt intero
- curry
- olio extravergine d'oliva
- sale

Preparazione:
Pulite e tagliate a dadini tutte le verdure. Mettete in una padella ampia circa 4 cucchiai d'olio e fate stufare a fuoco medio-basso inizialmente la cipolla, poi aggiungete dopo qualche minuto le zucchine, le melanzane e per ultimi i pomodori. Aggiungete anche il curry a piacere, lo yogurt e salate.
Mescolate e fate cuocere con il coperchio per circa 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua calda se vedete che lo stufato asciuga troppo.
Fate rinvenire il cuscus secondo le indicazioni della confezione.
Servite così il cuscus caldo con le verdure.

Preparazione e cottura : 40 min
Difficoltà : facile

4 commenti:

Memole ha detto...

Adoro il cous cous...Buonissimo...

stellis82 ha detto...

Sì anche a me piace molto, infatti vorrei poi provare a farlo con il pesce!

Restauratrice d'anime ha detto...

Che delizia! Voglio provare :)

stellis82 ha detto...

Se lo provi fammi poi sapere se ti è piaciuto! Bacio