mercoledì 2 marzo 2011
Pomodori ripieni con gli spinaci
Ingredienti per 6 persone:
- 6 pomodori di media grandezza
- 250 g di spinaci
- mezzo scalogno
- 50 g di mozzarella
- burro
- pangrattato
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Pulite i pomodori, tagliate la calotta inferiore e svuotateli della polpa interna. Capovolgeteli su un piatto per far perdere tutta l'acqua.
Lessate gli spinaci, strizzateli e passateli in padella con mezzo scalogno tagliato e con una noce di burro, salate e pepate. Amalgamate gli spinaci con un cucchiaio di parmigiano e pangrattato.
Distribuite gli spinaci nei pomodori che disporrete in una pirofila imburrata. Mettete sopra ogni pomodoro un pezzetto di mozzarella e un filo d'olio. Passate in forno per 30 min a 180 °C.
Servite i pomodori tiepidi.
Preparazione : 30 min
Cottura : 30 min
Diffocoltà : facile
Etichette:
Antipasti
Nessun commento:
Posta un commento