mercoledì 2 marzo 2011

Mousse di fragole


Ingredienti per 8 persone:
- 300 g di fragole
- 300 g di panna fresca
- 200 g di zucchero a velo
- 3 albumi
- una bustina di vanillina
- un pizzico di sale

Preparazione:
Pulite le fragole e asciugatele bene. Mettetele nel frullatore e riducetele in purea, tenendone qualcuna eventualmente per guarnire.
Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, la vanillina e lo zucchero.
Montate anche la panna a parte.
Mescolate così la purea di fragole con gli albumi montati e 2/3 della panna.
Mettete il composto in 8 coppette e guarnite con le fragole e la panna con l'aiuto della sac à poche.
Mettete in frigorifero per almeno 6 ore prima di servire.

Preparazione : 20 min
Tempo in frigorifero : 6 ore
Difficoltà : facile

Nessun commento: