giovedì 20 gennaio 2011

Tartine con robiola alle erbe

Ecco delle tartine facili facili da servire come aperitivo o antipasto in qualche vostra cena con gli amici!

Ingredienti:
per 4/6 persone
- 100 g di robiola
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- una confezione di pane in cassetta
- un pomodoro per guarnire il piatto
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate il basilico e il prezzemolo. Una volta asciugati, tritateli. In un contenitore mischiate il formaggio con il trito di erbe. Salate e pepate.
Tagliate le fette di pane in tanti quadrati o rettangoli. Potete spalmare la vostra robiola alle erbe sia sulle fette fresche oppure potete preventivamente tostarle un po' in forno per renderle più croccanti (io preferisco la seconda opzione!).
Disponete le tartine su un piatto ampio decorandolo con il pomodoro tagliato a fettine sottili.

Preparazione : 15 min
Difficoltà : facilissimo

Fonte: da "Il meglio della cucina di Suor Germana", con qualche modifica!

Nessun commento: