venerdì 21 gennaio 2011

Tortiglioni con crema di spinaci e salmone



Ingredienti:
per 4 persone
- 350 g di tortiglioni
- 300 g di spinaci freschi
- 150 g di salmone fresco
- 1 cucchiaio di noci tritate (gherigli)
- 30 g di burro
- 1 confezione di panna da cucina
- 100 di parmigiano
- 1 pizzico di noce moscata
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate gli spinaci e lessateli in acqua salata per 10 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
Frullateli poi insieme alle noci. In una casseruola sciogliete il burro e cuocete con la crema appena fatta per 3 minuti. Aggiungete poi la panna da cucina, un pizzico di noce moscata, il salmone precedentemente cotto in un tegame a parte e tagliato a pezzettini, insaporite con sale e pepe.
Intanto fate cuocere i tortiglioni al dente in acqua salata e una volta scolati fateli saltare in padella con la crema, unite il parmigiano e servite.

Preparazione : 30 min
Difficoltà : facile

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