Ed ecco quindi l'altra ricetta che ho fatto con la mia prima pasta sfoglia fatta in casa. Che soddisfazione!
Ingredienti per 4 persone (teglia 20x30 cm):
- 300 g di pasta sfoglia
- 200 g di asparagi a punta verde
- 100 g di robiola
- 3 uova
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale e pepe
Preparazione:
Pulite gli asparagi togliendo la parte finale più dura. Cuoceteli al vapore o bolliteli per 15 minuti.
In un contenitore mescolate bene le uova con il parmigiano, la robiola, salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia (se l'avete fatta voi) con il mattarello sulla carta da forno che andrà ricoprire la teglia.
Quindi mettetela sulla teglia con i bordi ancora aperti. Riempite con l'impasto e mettete gli asparagi. Chiudete i bordi sull'impasto.
Cuocete in forno già caldo per 30 minuti a 180 °C.
Preparazione : 30 min
Cottura : 30 min
Difficoltà : facile
Nessun commento:
Posta un commento