mercoledì 22 giugno 2011

Rochers al cocco

Se volete preparare dei dolcetti veloci e fare bella figura offrendoli a qualcuno potete fare questi rochers con il cocco grattugiato. Ho trovato questa ricetta in biblioteca sul libro "Dolci fatti in casa" di Laurence e Gilles Laurendon che ha anche delle foto bellissime e delle ricette di dolci veloci e buonissime!

Ingredienti per 4 persone:
- 180 g di cocco grattugiato
- 120 g di zucchero
- 2 albumi
- mezza bustina di vanillina

Mettete in un contenitore capiente il cocco, gli albumi, lo zucchero e la vanillina e lavorate l'impasto con le dita. Formate così delle palline con il palmo delle mani e mettetele in una teglia rivestita con carta da forno, distanziadole un pochino.
Mettete in forno preriscaldato a 210°C per 5 minuti. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.


Preparazione : 20 min
Cottura : 5 min
Difficoltà : facile

Nessun commento: